Galeri Foto, Obyek Wisata

Dreamland Revisited – June 2009

Rreamland

Gw ke pantai dreamland lagi setelah beberapa tahun dan.. perubahan yang terjadi bener-bener bikin gw surprise sekaligus kecewa. surprise karena hanya dalam beberapa tahun saja, pantai yang dulunya sepi, alami, ciamik ala “the Beach” nya Leonardo di Caprio, sekarang telah menjadi pantai kebanyakan: ramai, semrawut dan mula berdiri bangunan-bangunan megah.

Gw setuju dreamland di make-over biar cakep, tapi yang terjadi sekarang adalah pembangunan tanpa grand-planning.  Dreamland yang dulu begitu cakep en cool dan gw merasa beruntung pernah menjadi saksi dreamland di jaman dulu.

Peta Lokasi Dreamland

 

Tentang Penulis

kru tetap tdb. lulusan D1 teknik informatika yg cinta bali *halah di dalam organisasi tdb, asn merangkap bbrp jabatan sekaligus diantaranya founder, owner, manager, supervisor, employer, secretary, data entry, operator, web designer, web programmer, online marketing, satpam, office boy, tukang parkir, segala aya dah…

  • Yopi

    Iy saya jg tidak stju smwny lbh baik alami

  • qeeqee

    yoi gw stuju bgt , dreamland skrg jd ramai
    yang dulu betah bgt berlama2 dsana skrg jd kurang betah
    mana skrg yg topless dqt bgt . . hehe

  • http://nn_7287@yahoo.com ENDANG

    Saya adalah salah satu orang indonesia yang senang banget melihat bali, pembangunan memang baik namun jangan sampai merusak alam sekitar.

  • http://Thyplest@yahoo.co.id Yunya

    Gw sech stju2 za low dream land d’bgun coz jd lbh indh..

  • mymp3mp4mp5

    Thanks for sharing the beatiful sight…

  • soeko hariyanto

    BALI MEMANG MANTAP SBG TEMPAT WISATA YG TERPOPULER, APALAGI DG DREAMLAND HU HU HU SGT BAGUS SEKALE, memang cocok utk fress pikiran yg abis mikir berat di pekerjaanya. setelah kesini pikiran menjadi jernih setelah balik lagi ke kantor. memang obyek wisata yg tiada duanya.

  • vaniaa

    dreamland dmn sih?
    bagi info dunk..
    butuh bgt utk referensi jalan2 ke Bali…
    sekalian yaa share t4-t4 yg cozy abis di Bali..
    tengkyu