All posts in 'Obyek Wisata' Subscribe

Rreamland

Dreamland Revisited – June 2009

Gw ke pantai dreamland lagi setelah beberapa tahun dan.. perubahan yang terjadi bener-bener bikin gw surprise sekaligus kecewa. surprise …

Monkey Forest

Monkey Forest Ubud

Kalo kamu pernah dengar ada hutan yang khusus tempat monyet di Bali yaitu Sangeh, itu bener banget. Tapi rupanya …

Danau Batur

Danau Batur

Persis di kaki Gunung Batur ada sodaranya, Danau Batur. Sayang banget, ngga seperti Danau Beratan yang kesohor itu (Bedugul, …

Danau Tamblingan

Danau Tamblingan

Danau Tamblingan merupakan 1 dari 3 danau terbesar di Bali yang letaknya berdekatan di sekitar perbatasan Kabupaten Tabanan dan …

gwk

Garuda Wisnu Kencana

Ide Garuda Wisnu Kencana (GWK) bgitu hebat. Sebuah mini-city dengan segala fasilitas hiburan, shopping dan tempat rekreasi seluas puluhan …

Penelokan

Penelokan

Penelokan secara harfiah berarti ‘tempat untuk melihat’. Lokasinya kira-kira 56 km utara Denpasar. Daerahnya dingin dengan ketinggian 1450 m …

Nusa Lembongan

Nusa Lembongan

Pulau Lembongan dan Ceningan, salah satu kawasan wisata air (sea cruise & water activities) favorit di Bali. Berikutini foto-foto …

Jalan menuju Gunung Batukaru

Gunung Batukaru

Selain Taman Nasional Bali Barat, tinggal pegunungan Batukaru inilah yang masih menyisakan kealamian dan keasrian pemandangan hutan di Pulau …

Goa Gajah

Desa Bedulu

Sebuah desa indah yang nggak kalah dengan Batubulan, dapat kamu temuin di sebelah selatannya Pejeng dan mayoritas penduduknya adalah …

Desa Pejaten

Desa Pejaten

Kira-kira 4 km barat daya dari Kediri terletak sebuah desa tradisional penghasil kerajinan dari tanah liat dan keramik. Desa …

Kota Singaraja

Kota Singaraja

Singara adalah kota yang bersejarah jaman dulu kota ini adalah ibukota propinsi Bali, sbelum akhirnya dipindahin ke Denpasar¬†sekitar tahun …

Tirta Empul Bali

Tirta Empul

Alkisah zaman dulu sekali, para dewa perang dengan raksasa. Waktu itu perang dipimpin oleh Dewa Indra dari kubu dewa …

Page 2 of 712345...Last »