All posts in 'Obyek Wisata' Subscribe

Campuan

Sebuah desa yang asri terletak pada 1 km arah barat Ubud yang terkenal dengan nama Campuan. Lingkungan yang asri …

Ubud

Kamu pasti kenal dengan Walter Spies, itu tuh.. pelukis beken Jerman yang udah memberi sumbangan yang luar biasa ama …

Desa Pancasari

Ada lagi satu desa di buleleng yang terkenal dengan kebun sayuran dan lapangan golf kelas dunia. Udaranya disana sejuk …

Lembah Pantunan

Lukisan indah hanya terlihat dari keindahan alaminya yang dapat anda temukan pada Lembah Pantunan di desa Bangbang, Tembuku, Bangli. …

Museum Subak

Museum Subak ini terletak di Desa Senggulan yaitu 2 km sebelah timur kota Tabanan dan sekitar 4 km sebelah …

Puputan Badung

Emang pas bener kalo tempat ini dibilang pusat kota. Pasalnya taman ini bener-bener dikelilingi oleh tempat-tempat yang penting. Di …

Alas Kedaton

Terletak di sebuah desa yang cool and damai di daerah Tabanan, ada lagi sebuah areal hutan penuh monyet selaen …

Desa Munduk

Sering mungkin kita BeTe and sumpek ame keramaian, nah ndak ada salahnya kalo kita nengokin ke satu desa yang …

Desa Batur

Merupakan sebuah desa pegunungan, Batur terletak di Penelokan Utara, sebelah barat pinggiran kawah dengan batas pinggir yang tidak jelas …

Kedisan

Kedisan merupakan daerah nelayan dan pertanian, dimana komunitasnya hampir berada langsung di bawah Penelokan ( 3 km ). Memiliki …

Kuburan Jayaprana

Satu legenda bekennya orang bali adalah cerita Jayaprana. Kalo kamu demen ngedengerin cerita-cerita rakyat, kamu pasti pernah denger kisah …

Nusa Dua Bali

Nusa Dua adalah sarangnya hotel-hotel berkelas. Mulai dari Nikko, Grand Mirage sampe Sheraton ada disini. Hotel-hotel ini berlokasi di …

Page 4 of 7« First...23456...Last »