Kuliner, Review

Warung Mertha Sari Pesinggahan

Menu Warung Pesinggahan

Salah satu wisata kuliner yang wajib dicoba di Bali adalah Warung Mertha Sari atau yang lebih dikenal dengan Warung Pesinggahan. Menu utamanya sate, pepes dan soto semuanya ikan laut dengan bumbu sambel matah khas Bali. Membayangkan nya saja udah bikin air liur netes. Lokasinya hanya 200-300 meter sebelum obyek wisata Pura Goa Lawah. Di areal ini sebenernya ada beberapa warung makan dengan menu serupa tapi entah kenapa warung Mertha Sari ini yang paling populer dan kalo menurut gue pribadi seh emang paling enak 😀

Disini cuma ada 1 menu utama, jadi tinggal bilang untuk berapa orang/porsi. Misalnya lo dateng berempat, nanti dapet 4 piring nasi, 16 sate (2 macam), 8 pepes, 4 soto, 2 sayur plecing dan 1 piring sambel matah yg porsinya tergantung jumlah pesanan. Harga satu porsi (per April 2012) itu cuman 20rb plus minum lo pilih sendiri. Dijamin enak, puas dan tidak bikin tekor hehe

Lokasi TKP, zoom biar jelas

Tentang Penulis

kru tetap tdb. lulusan D1 teknik informatika yg cinta bali *halah di dalam organisasi tdb, asn merangkap bbrp jabatan sekaligus diantaranya founder, owner, manager, supervisor, employer, secretary, data entry, operator, web designer, web programmer, online marketing, satpam, office boy, tukang parkir, segala aya dah…