All posts tagged 'pantai'

Sunset Kedonganan Jimbaran

Pantai Jimbaran

Pantai nelayan yang berjarak 2-3 kilometer arah selatan Kuta (menyusuri pantai). Disini kamu bisa dapatkan sunset yang eksotis dan …

Dhyanapura

Pantai Seminyak

Pantai Seminyak (beberapa orang menyebutnya Pantai Dhyanapura) terletak di ujung jalan Dhyanapura, Seminyak. Pantai dengan sunset yg cantik, restoran …

IMG_7606

Tanah Lot

Di sini ada dua pura yang terletak di di atas batu besar. Satu tertelak bener2 di atas bongkahan batu …

balangan

Pantai Balangan

Pantai yang lebih “asli” ketimbang Dreamland saat ini, hanya beberapa ratus meter utara Pantai Dreamland Peta Lokasi Pantai Balangan

Rreamland

Dreamland Revisited – June 2009

Gw ke pantai dreamland lagi setelah beberapa tahun dan.. perubahan yang terjadi bener-bener bikin gw surprise sekaligus kecewa. surprise …

dreamland

Pantai Dreamland

Gw terakhir ke Dreamland skitar 2 tahun lalu. Jangan salah, ini bukan Dreamland toko sufr fashion ala Billabong, Rip …

Nusa Lembongan

Nusa Lembongan

Pulau Lembongan dan Ceningan, salah satu kawasan wisata air (sea cruise & water activities) favorit di Bali. Berikutini foto-foto …

Pemuteran

Untuk sebuah daerah yang terletak di pintu masuk bali, desa pemuteran ini punya bejibun keunggulan. Kamu bisa terbengong-bengong ama …

Pantai Sanur

Pantai Sanur

Bali itu keren, pantainya banyak, mau liat sunrise ato sunset semua ada dan ga jauh2an. Kalo buat liat sunset, …

Pantai Bingin

Bali itu udah banyak pura, banyak pantai pula. Jadi kalo kamu pingin nyari bentuk pantai yang gimana aja, pasti …

Pantai Lovina

Kebayang ndak kalo kamu suatu hari ada di sebuah tempat dimana kamu bakalan dikelilingi oleh ratusan lumba-lumba? Nah, di …

Candidasa

Candidasa

Pantai-pantai di Bali umumnya mirip. Candidasa in pun ngga beda-beda jauh ama yang Kuta ato Legian. Plus bule everywhere, …

Page 1 of 212