Dreamland Revisited – June 2009

Gw ke pantai dreamland lagi setelah beberapa tahun dan.. perubahan yang terjadi bener-bener bikin gw surprise sekaligus kecewa. surprise karena hanya dalam beberapa tahun saja, pantai yang dulunya sepi, alami, ciamik ala “the Beach” nya Leonardo di Caprio, sekarang telah menjadi pantai kebanyakan: ramai, semrawut dan mula berdiri bangunan-bangunan megah.

Gw setuju dreamland di make-over biar cakep, tapi yang terjadi sekarang adalah pembangunan tanpa grand-planning.  Dreamland yang dulu begitu cakep en cool dan gw merasa beruntung pernah menjadi saksi dreamland di jaman dulu.

7 thoughts on “Dreamland Revisited – June 2009”

  1. yoi gw stuju bgt , dreamland skrg jd ramai
    yang dulu betah bgt berlama2 dsana skrg jd kurang betah
    mana skrg yg topless dqt bgt . . hehe

  2. BALI MEMANG MANTAP SBG TEMPAT WISATA YG TERPOPULER, APALAGI DG DREAMLAND HU HU HU SGT BAGUS SEKALE, memang cocok utk fress pikiran yg abis mikir berat di pekerjaanya. setelah kesini pikiran menjadi jernih setelah balik lagi ke kantor. memang obyek wisata yg tiada duanya.

  3. dreamland dmn sih?
    bagi info dunk..
    butuh bgt utk referensi jalan2 ke Bali…
    sekalian yaa share t4-t4 yg cozy abis di Bali..
    tengkyu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *