Kru TDB

Asn

kru tetap tdb. lulusan D1 teknik Informatika yg bermimpi punya situs rame dan ngetop. hobi denger musik, maen musik dan nonton pilm

di dalam organisasi tdb, asn merangkap bbrp jabatan sekaligus diantaranya founder, owner, manager, supervisor, employer, secretary, data entry, operator, web designer, web programmer, online marketing, satpam, office boy, tukang parkir, segala aya dah…

(gwe sedang mempertimbangkan untuk registrasi rekor MURI untuk gelar JABATAN TERBANYAK)

Kabar terakhir, seleb idaman yg punya rambut 80’s ini masih tercatat sebagai salah satu karyawan tetap di sebuah villa di daerah seminyak-kuta. tugasnya adalah di-injek2 dan dibayar. that’s all 🙂

pesen dari mbah asn untuk ygbaru tiba di situs ini: please sit back, relax en enjoy tdb. no piracy, please…


Di bawah adalah para freelance/kru asal/numpang mejeng/asisten tanpa gaji/DW/whatever u call them, yg udah membantu situs ini sejak awal. thanks a lot guys!


Rik aka Kompiang

konsultan, article contributor, trouble maker, apple fan boy. temen sekelas asn dari jaman smp yg juga seorang internet master, linux expert, techno en movie freak. saat ini menjabat sebagai GM sebuah ISP di Jakarta. side job nya adalah kolektor film HD segala macam genre yang selalu up-to-date

Arya

Search Engine Optimization (SEO) expert, mengkatrol ranking situs ini di beberapa search engine top di masa lalu. berkat jasa beliau, tdb smpet menjadi the most wanted. skarng pun masi sering memberi masukan2 dan nasehat2 seperti seorang kakek menasehati mantunya. beliau ini juga adalah seorang master regex, itu lho bahasa programming yg kalo ditulis kaya cacing beribet itu.

saat ini menjabat sebagai CEO sebuah perusahaan IT yang melayani jasa web hosting, web development dan SEO service. Juga melayani jasa sebagai baby sitter dikala istri sedang sibuk. maklum, beliau sudah bapak2 menuju ke kakek2 :p

Soe aka Dik Coe

the greatest tdb crew ever after. dulu mengasuh kolom “Board Surfing” (kini sudah di-eliminasi). Desription: ex beach surf maniac yang sudah bertobat dari lembah hitam. Kini menjabat sebagai operation di sebuah tour agent. Big fans of punk rock and alternative music, plus comedy rock! Ikut menyumbangkan beberapa tulisan yang so-coool tentang perjalanan hidup dan arti kehidupan *halah. pesan dari soe, please stop being a victim and start to constantly thank god for providing a nice life!

Angel

cute girl with excelent english. menulis beberapa entry “Desa di Bali” yg sebagian merupakan terjemahan dari bahasa italy dan bahasa somalia.. no.. no.. kiddin’ guys… tentu aja bahasa inggris. sekarang dah retired dengan status mommy for one cute litle boy

Utha Baby

complicated and multi talented. kadang lucu, kadang juga bete. role: troble maker, dimana trobel yg ditimbulkan kadang mendatangkan ide baru. ngerti ga? ga? sama. gue jga ga ngerti yg gwe omongin neh. udah lama ga kontek dgn kru yg suka ilang ini. terakhir terdengar udah jadi bos dari toko kelontong hardware komput di computer center terbesar di denpasar

Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

30 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
tambieta
tambieta
17 years ago

kalian payah

vanKompiang
vanKompiang
17 years ago

Oh no0, kok crew nya belum nambah2 dari doeloe ya? Apa ngga ada yg bisa dan mau nulis ttg Bali disini? Atau ada tapi mereka ngga tahu boleh ndompleng disini? As, loe cepetan rampungin album loe deh, kasian neh situs… Perhatiken donk!

adybracuk
adybracuk
17 years ago

Kreatifitas anak muda emang gila. namun tak segila teroris. Saya dukung perjuangan kalian semua…! and jika mungkin ajaklah dan rangkullah anak anak muda bali untuk berkembang. Biar ngak berantem aja ama tetanggan sendiri.
“””” selamat berjuang “”” semoga teroris takut ke bali.
Sinar matahari bali menyambut kita semua “

Henry
Henry
17 years ago

lebih serius aja lah/tapi santai…lanjut broo

UsAg!
UsAg!
17 years ago

Hmmm…. Situs yang menarikkkkkk…
Bagoooeeessss…. Teman2…. BERSEMANGAT….

Tapi jangan sampe ABCDEFG yaaaa……
(Aduuuhhh Booo Cuapee Dweeehhh Fusyiiinnnkk Gilaaaaa….)

(^_^)

Adi
Adi
17 years ago

Utha Baddolo, lu udah ditungguin tuh ama Noni, Sri, Yola, dll. Hubungin gw man. Situsnya bgs bgt. Ngomong2 udah dimbat ama Pak Irwin, belon??

Marchel
Marchel
17 years ago

Aq butuh info penginapan murah ??? Dulu di website ini ada kenapa sekarang sudah gak ada lagi ??? Tolong di masukin please yang sesuai dengan kantong mahasiswa persis seperti dulu… di tunggu !!! Thanks… Keep Moving…!

heLda_swEet..."_"
heLda_swEet..."_"
17 years ago

duch……
keren bungeeeeet lo….. pemandangan disana.
ga bakalan dilupain dech…..

dedew
dedew
17 years ago

ada lowongan ga?

puput pelipur hati
puput pelipur hati
17 years ago

halooooo ente2 koq gila yawsh…
lam kenal ye, ma aku…cewe jawa yang cinta banget ama bali. abisnya, kalo menurutku bai itu ok’z bwanget cehhhh….
oh ya, kmaren aku sempet nulis novel, judulnya “Jempiring Denpasar”. minta doa dari kalian, moga2 bisa sukses.

ryan tanjung
17 years ago

Dear Tour De Bali Team

Just want to say that you`ve done graet work
the web are great and exelent…

keep on good work!!!

BAGOOOOESSSSSS!!!!

rYan

ryan tanjung
17 years ago

Dera team

ketinggalan neh..
klau memang membutuhkan informasi lengkap tentang Hotel di Bali dari bintang kecil sampe bintang kejora Pls contact…
siapa tau kita bisa kerja sama

you`re cool guys

Irene Ramli
Irene Ramli
17 years ago

Guys minta tolong dunksss g interest paket 4D/3N nya kalo bulan Juni 2007 ini kira2 10 orang datang kesana biayanya berapa aja ya n schedulenya kira2 tau ga kemana aja pls give me the info

Txxx

azmi
17 years ago

lu orang punya web ok juga,kalo lu perlu sdm yg lebih mantap,lu bisa kontak aku ,,,

decy
17 years ago

kerjasama donk, bisnis jual vchr hotel dan tournya ..

soe aka dick coe (what the...)
soe aka dick coe (what the...)
16 years ago

who gives me da name???dick coe!!!what the….

awan_berarak
awan_berarak
16 years ago

Web Apa ne yan?hehehe

ngurah wijaya
ngurah wijaya
16 years ago

webnya muncul dimana-mana dengan ranking 1, apa tips nya sih?

Emma Yang maniz
Emma Yang maniz
16 years ago

Dear Tour De Bali Team,

Terima kasih untuk foto-foto nya yg keren dan info mengenai lokasi wisata yg jadi ikon.

Bantu banget untuk saya menjelaskan lokasi wisata yg mau dikunjungi.

Wyn Joel
Wyn Joel
16 years ago

Hey Guest…di tujukan kepada special person yg sudah insyaf “Soe AKA Dik Coé”…ingetang Tri Kaya Parisuda mang…!!!! hehehehehe….
Keep to research Bali guys…!!!!
Keep Bali be Bali Forever…!!!!

Salam gw,

Wyn Joel

Ovi
Ovi
16 years ago

Mm,, kalo rekomendasi hotel murah di sanur ada gak ya?
April nanti pengen kesana sama 7 temen gw yang lain.
Kalo ada tolong dikabarin. friendster gw: http://profiles.friendster.com/12535331

CH
CH
16 years ago

Hi, mau minta tolong nh…
g ma ipar and kakak gue mau jlan2 ke bali, tapi g ga gitu tau tmpat yg bener2 bagus di bali.
Secara, ipar g itu WNA, and dia dl udah pernah ke Kuta…
G binun nh tempat apa lagi yg bgs di Bali, tp juga gampang ke mana2…
Thanks yah buat info na…
Gbu

ihsan_rooney10
ihsan_rooney10
16 years ago

situs yang ogye banged…
sejak pertama tour ke bali jadi ketagihan..
sebagai touring lovers,ternyata ke bali lebih asik naek bis daripd pswat

bisa liyat hutan di bali barat(gilimanuk)

aku cinta bali…

indonesia2010,balinesia,hehehehe
every day in bali is sunday

by joger.

Ki
Ki
15 years ago

Hi Team,

Great job on this website. Kasih banyak masukan tentang bali.
Saya, minggu depan holiday ke bali for 5 nights dan masih bingung mau ngapain aja. Ada suggestion ga? Email yah…
Terima Kasih,
Ki,

satrio
15 years ago

gw pengen ke bali, dari jogja, bawa motor..bosen maen di jawa terus…

satrio
15 years ago

jakarta sudah, bandung sering, surabay kemaren terakhir, malang ketika kursus, dan sekarang saatnya saya mau ke bali, bagi numer hp nya dunk, jadi klo gw nyasar bisa call kalian, heheheheehehe

bukie
bukie
15 years ago

cool web…well done…. eh gw nop 08 ini mo ke bali. 6hr. rencananya sih ke kuta n nusa dua… bagi info nya dong..mendingan kmana aja nih..biar maksimal aja maennya..hehehe.. plzzz..n thx

chietah
chietah
15 years ago

ada yang knal bli dewa gede putra gag????

Raija
6 years ago

Setelah hampir dua dasa warsa, situs ini masih eksis.

kavina
kavina
2 years ago

komen ku di 2022

30
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x