All posts tagged 'denpasar'

Pesta Kesenian Bali 2009

Pesta Kesenian Bali

Pesta Kesenian Bali (PKB), event tahunan di bulan Juni-Juli dengan menu utama pertunjukan seni, ekshibisi dan pasar seni selama …

dance-performance1

Galeri Foto: Penari Bali

Beberapa foto hasil jepret di pentas mingguan tari bali oleh anak-anak SD-SMP setiap Sabtu sore di Lapangan Puputan Badung, …

Mini Burger

Info Tempat Makan

Berhubung banyaknya request untuk memberi lebih banyak info soal tempat makan di Denpasar dan sekitarnya, kita update2 lagi postingan …

Steak Murah

Steak murah di Denpasar

Sejak 1-2 tahun lalu, steak murah mulai menjamur di denpasar. tempatnya ga perlu mewah, cukup pake tenda/terpal, meja/kursi plastik/olympic, …

Puputan Badung

Emang pas bener kalo tempat ini dibilang pusat kota. Pasalnya taman ini bener-bener dikelilingi oleh tempat-tempat yang penting. Di …

Pantai Sanur

Pantai Sanur

Bali itu keren, pantainya banyak, mau liat sunrise ato sunset semua ada dan ga jauh2an. Kalo buat liat sunset, …

Museum Bali

Museum yang ada di tengah-tengah kota Denpasar ini bisa dibilang udah tua banget lo. Bayangin aja, dia dibangun pada …

Pulau Serangan

Hanya sekitar 15 km sebelah timur Kota Denpasar ada sebuah pulau yang bernama Pulau Serangan. Di pulau ini terdapat …

Museum Le Mayeur

Satu lagi tercatat nama pelukis asing yang ngabisin masa hidupnya di Bali, Le Mayeur, selain nama besar Antonio De …

Ardha Chandra

Taman Budaya Art Centre

Kalo di Jakarta, mungkin ada TMII yang ngegelar kebudayaan dan seni dari semua propinsi di Indonesia. Di Bali juga …