All posts tagged 'badung'

Sunset Kedonganan Jimbaran

Pantai Jimbaran

Pantai nelayan yang berjarak 2-3 kilometer arah selatan Kuta (menyusuri pantai). Disini kamu bisa dapatkan sunset yang eksotis dan …

gwk

Garuda Wisnu Kencana

Mega proyek yang hingga kini belum kelar karena berbagai sebab en musabab, padahal gaungnya sudah terdengar sejak 10 tahunan …

balangan

Pantai Balangan

Pantai yang lebih “asli” ketimbang Dreamland saat ini, hanya beberapa ratus meter utara Pantai Dreamland Peta Lokasi Pantai Balangan

Rreamland

Dreamland Revisited – June 2009

Gw ke pantai dreamland lagi setelah beberapa tahun dan.. perubahan yang terjadi bener-bener bikin gw surprise sekaligus kecewa. surprise …

dreamland

Pantai Dreamland

Gw terakhir ke Dreamland skitar 2 tahun lalu. Jangan salah, ini bukan Dreamland toko sufr fashion ala Billabong, Rip …

gwk

Garuda Wisnu Kencana

Ide Garuda Wisnu Kencana (GWK) bgitu hebat. Sebuah mini-city dengan segala fasilitas hiburan, shopping dan tempat rekreasi seluas puluhan …

Nusa Dua Bali

Nusa Dua adalah sarangnya hotel-hotel berkelas. Mulai dari Nikko, Grand Mirage sampe Sheraton ada disini. Hotel-hotel ini berlokasi di …

Pantai Bingin

Bali itu udah banyak pura, banyak pantai pula. Jadi kalo kamu pingin nyari bentuk pantai yang gimana aja, pasti …

Pura Taman Ayun

Daya tarik utamanya adalah Pura dan kolam yang mengelilingi areal Pura. Kolam disini meiliki lebar hampir 10 meter. Katanya …

Sangeh

Mau tahu pusatnya monyet, di sini neh. Terdapat hutan alami yang gede banget dengan ratusan ribu ekor monyet di …

Pura Luhur Uluwatu

Uluwatu adalah nama sebuah desa, juga nama pura. Yang khas, puranya terletak di ujung tebing setinggi hampir 200 meter, …

Kuta

Pantai Kuta

Selama ini orang mungkin mengenal Kuta hanya sebatas nama Pantai. Sebenernya Kuta iadalah nama sebuah desa ato kawasan wisata, …

Page 1 of 212